Справочник по ГОСТам, СНиПам, ОСТам, тех. условиям
ГОСТ Р 50228-92 Восточные сладости мучные. Общие технические условия
ГОСТ Р 50365-92 Завтраки сухие. Хлопья кукурузные и пшеничные. Общие технические условия
ГОСТ Р 50366-92 Концентраты пищевые. Полуфабрикаты мучных изделий. Общие технические условия
ГОСТ Р 50436-92 Зерновые. Отбор проб зерна
ГОСТ Р 50437-92 Бобовые культуры в мешках. Отбор проб
ГОСТ Р 50438-92 Рис. Определение выхода шелушеного и шлифованного риса
ГОСТ Р 50439-92 Хлопья овсяные. Технические условия
ГОСТ Р 50524-93 Горох лущильный для потребления в свежем виде. Технические условия
ГОСТ Р 50847-96 Концентраты пищевые первых и вторых обеденных блюд быстрого приготовления. Технические условия
ГОСТ Р 51172-98 Концентраты пищевые. Каши лечебно-профилактические для детского питания. Технические условия
ГОСТ Р 51181-98 Концентраты пищевые детского и диетического питания. Методика выполнения измерений массовой доли каротиноидов
ГОСТ Р 51403-99 Пшеница. Определение показателя седиментации по методу Зелени
ГОСТ Р 51404-99 Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение водопоглощения и реологических свойств с применением фаринографа
ГОСТ Р 51409-99 Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение реологических свойств с применением экстенсографа
ГОСТ Р 51411-99 Зерно и продукты его переработки. Определение зольности (общей золы)
ГОСТ Р 51412-99 Мука пшеничная. Определение содержания сырой клейковины механизированным способом
ГОСТ Р 51413-99 Продукты переработки зерна. Определение кислотного числа жира
ГОСТ Р 51414-99 Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение водопоглощения и реологических свойств с применением валориграфа
ГОСТ Р 51415-99 Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение реологических свойств с применением альвеографа
ГОСТ Р 51550-2000 Комбикорма-концентраты для свиней. Общие технические условия
ГОСТ Р 51865-2002 Изделия макаронные. Общие технические условия
ГОСТ Р 51865-2010 Изделия макаронные. Общие технические условия
ГОСТ Р 51916-2002 Зерновые культуры. Метод определения содержания фузариозных зерен
ГОСТ Р 52189-2003 Мука пшеничная. Общие технические условия
ГОСТ Р 52377-2005 Изделия макаронные. Правила приемки и методы определения качества
ГОСТ Р 52378-2005 Изделия макаронные быстрого приготовления. Общие технические условия
ГОСТ Р 52405-2005 Продукты детского питания сухие. Каши. Общие технические условия
ГОСТ Р 52462-2005 Изделия хлебобулочные из пшеничной муки. Общие технические условия
ГОСТ Р 52466-2005 Зерно и продукты его переработки. Метод определения кислотного числа жира
ГОСТ Р 52554-2006 Пшеница. Технические условия
ГОСТ Р 52668-2006 Мука из твердой пшеницы для макаронных изделий. Технические условия
ГОСТ Р 52697-2006 Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные и охлажденные. Общие технические условия
ГОСТ Р 52809-2007 Мука ржаная хлебопекарная. Технические условия
ГОСТ Р 52810-2007 Изделия макаронные. Методы идентификации
ГОСТ Р 52811-2007 Изделия хлебобулочные жареные. Общие технические условия
ГОСТ Р 52961-2008 Изделия хлебобулочные из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки. Общие технические условия
ГОСТ Р 53020-2008 Пшеница и пшеничная мука. Определение содержания клейковины. Часть 1. Ручной метод
ГОСТ Р 53048-2008 Мука из мягкой пшеницы для макаронных изделий. Технические условия
ГОСТ Р 53049-2008 Рожь. Технические условия
ГОСТ Р 53072-2008 Изделия хлебобулочные в упаковке. Технические условия
ГОСТ Р 53085-2008 Полуфабрикат макаронных изделий. Общие технические условия
ГОСТ Р 53093-2008 Зерно и продукты его переработки, комбикорма. Определение содержания зеараленона методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
ГОСТ Р 53162-2008 Продукты пищевые. Определение афлатоксина B1 и общего содержания афлатоксинов B1, B2, G1 и G2 в зерновых культурах, орехах и продуктах их переработки. Метод высокоэффективной жидкостной хроматографии
ГОСТ Р 53494-2009 Премиксы витаминные и витаминно-минеральные для обогащения пшеничной хлебопекарной муки. Технические условия
ГОСТ Р 53495-2009 Мука для продуктов детского питания. Технические условия
ГОСТ Р 53496-2009 Отруби пшеничные и ржаные диетические. Технические условия
ГОСТ Р 53882-2010 Изделия хлебобулочные бараночные. Общие технические условия
ГОСТ Р 54478-2011 Зерно. Методы определения количества и качества клейковины в пшенице
ГОСТ Р 54645-2011 Изделия хлебобулочные сухарные. Общие технические условия
ГОСТ Р 54656-2011 Изделия макаронные с обогащающими добавками. Общие технические условия
Выберите страницу: << < 1 2 3 4 5 6 7 8 >