ГОСТ Р 53048-2008 Мука из мягкой пшеницы для макаронных изделий. Технические условия

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ Р 53048-2008

Статус: отменён

Тип: ГОСТ Р

Название русское: Мука из мягкой пшеницы для макаронных изделий. Технические условия

Название английское: Macаroni soft wheat flour. Specifications

Дата издания: 09.06.2009

Дата введения в действие: 01.01.2010

Дата завершения срока действия: 30.06.2013

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на муку, вырабатываемую из зерна мягкой пшеницы в соответствии с ГОСТ Р 52554 или с содержанием в ней до 20 % твердой пшеницы (дурум), предназначенную для производства макаронных изделий по ГОСТ Р 52668

Список изменений: №0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»

Текст ГОСТ Р 53048-2008

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru