ГОСТ Р 53048-2008 Мука из мягкой пшеницы для макаронных изделий. Технические условия
Описание:
Обозначение: ГОСТ Р 53048-2008
Статус: отменён
Тип: ГОСТ Р
Название русское: Мука из мягкой пшеницы для макаронных изделий. Технические условия
Название английское: Macаroni soft wheat flour. Specifications
Дата издания: 09.06.2009
Дата введения в действие: 01.01.2010
Дата завершения срока действия: 30.06.2013
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на муку, вырабатываемую из зерна мягкой пшеницы в соответствии с ГОСТ Р 52554 или с содержанием в ней до 20 % твердой пшеницы (дурум), предназначенную для производства макаронных изделий по ГОСТ Р 52668
Список изменений: №0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Текст ГОСТ Р 53048-2008
ГОСТы
Нормативные документы