ГОСТ Р 51413-99 Продукты переработки зерна. Определение кислотного числа жира
Описание:
Обозначение: ГОСТ Р 51413-99
Статус: действующий
Тип: ГОСТ Р
Название русское: Продукты переработки зерна. Определение кислотного числа жира
Название английское: Milled cereal products. Determination of far acidity
Дата издания: 01.01.2007
Дата введения в действие: 01.03.2001
Переиздание: переиздание
Область и условия применения: Настоящий стандарт устанавливает метод определения кислотного числа жира в продуктах переработки зерна: муке, манных крупах, полученных из мягкой и твердой пшеницы, а также в макаронах.
Метод применим также к зерну кукурузы, муке и крупам, полученным из нее, муке из ржи и овсяным хлопьям
Текст ГОСТ Р 51413-99
ГОСТы
Нормативные документы