ГОСТ Р 51413-99 Продукты переработки зерна. Определение кислотного числа жира

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ Р 51413-99

Статус: действующий

Тип: ГОСТ Р

Название русское: Продукты переработки зерна. Определение кислотного числа жира

Название английское: Milled cereal products. Determination of far acidity

Дата издания: 01.01.2007

Дата введения в действие: 01.03.2001

Переиздание: переиздание

Область и условия применения: Настоящий стандарт устанавливает метод определения кислотного числа жира в продуктах переработки зерна: муке, манных крупах, полученных из мягкой и твердой пшеницы, а также в макаронах.
Метод применим также к зерну кукурузы, муке и крупам, полученным из нее, муке из ржи и овсяным хлопьям

Текст ГОСТ Р 51413-99

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru