ГОСТ Р 51404-99 Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение водопоглощения и реологических свойств с применением фаринографа

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ Р 51404-99

Статус: отменён

Тип: ГОСТ Р

Название русское: Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение водопоглощения и реологических свойств с применением фаринографа

Название английское: Wheat flour. Physical characteristics of doughs. Determination of water absorption and rheological properties using a farinograph

Дата издания: 01.01.2007

Дата введения в действие: 01.01.2001

Дата завершения срока действия: 01.01.2014

Переиздание: переиздание

Область и условия применения: Настоящий стандарт устанавливает метод определения водопоглощения муки и реологических свойств теста, замешиваемого из нее, с применением фаринографа.
Метод применяется для муки из зерна мягкой пшеницы

Список изменений: №0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»

Текст ГОСТ Р 51404-99

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru