ГОСТ Р 51404-99 Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение водопоглощения и реологических свойств с применением фаринографа
Описание:
Обозначение: ГОСТ Р 51404-99
Статус: отменён
Тип: ГОСТ Р
Название русское: Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение водопоглощения и реологических свойств с применением фаринографа
Название английское: Wheat flour. Physical characteristics of doughs. Determination of water absorption and rheological properties using a farinograph
Дата издания: 01.01.2007
Дата введения в действие: 01.01.2001
Дата завершения срока действия: 01.01.2014
Переиздание: переиздание
Область и условия применения: Настоящий стандарт устанавливает метод определения водопоглощения муки и реологических свойств теста, замешиваемого из нее, с применением фаринографа.
Метод применяется для муки из зерна мягкой пшеницы
Список изменений: №0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Текст ГОСТ Р 51404-99
ГОСТы
Нормативные документы