ГОСТ Р 51409-99 Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение реологических свойств с применением экстенсографа
Описание:
Обозначение: ГОСТ Р 51409-99
Статус: отменён
Тип: ГОСТ Р
Название русское: Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение реологических свойств с применением экстенсографа
Название английское: Wheat flour. Physical characteristics of doughs. Determination of rheological properties using an extensograph
Дата издания: 01.10.2008
Дата введения в действие: 01.03.2001
Дата завершения срока действия: 30.06.2015
Переиздание: переиздание
Область и условия применения: Настоящий стандарт устанавливает метод определения реологических свойств теста из пшеничной муки с применением экстенсографа.
Метод применяют для муки из зерна мягкой пшеницы
Список изменений: №0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Текст ГОСТ Р 51409-99
ГОСТы
Нормативные документы