ГОСТ Р 51409-99 Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение реологических свойств с применением экстенсографа

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ Р 51409-99

Статус: отменён

Тип: ГОСТ Р

Название русское: Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение реологических свойств с применением экстенсографа

Название английское: Wheat flour. Physical characteristics of doughs. Determination of rheological properties using an extensograph

Дата издания: 01.10.2008

Дата введения в действие: 01.03.2001

Дата завершения срока действия: 30.06.2015

Переиздание: переиздание

Область и условия применения: Настоящий стандарт устанавливает метод определения реологических свойств теста из пшеничной муки с применением экстенсографа.
Метод применяют для муки из зерна мягкой пшеницы

Список изменений: №0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»

Текст ГОСТ Р 51409-99

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru