ГОСТ Р 53494-2009 Премиксы витаминные и витаминно-минеральные для обогащения пшеничной хлебопекарной муки. Технические условия

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ Р 53494-2009

Статус: действующий

Тип: ГОСТ Р

Название русское: Премиксы витаминные и витаминно-минеральные для обогащения пшеничной хлебопекарной муки. Технические условия

Название английское: Premix witamin and witamin-mineral for wheat flour. Specifications

Дата издания: 18.03.2010

Дата введения в действие: 01.01.2011

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на витаминные и витаминно-минеральные премиксы, предназначенные для обогащения витаминами и минеральными веществами пшеничной хлебопекарной муки сортов Экстра, высшего и первого с целью повышения ее пищевой ценности.
Стандарт содержит требования, обеспечивающие безопасность премиксов, а также требования к качеству и маркировке муки

Список изменений: №0 от (рег. ) «Дата введения перенесена»

Приложение №0: Поправка к ГОСТ Р 53494-2009

Текст ГОСТ Р 53494-2009

Приложения к ГОСТу

Поправка к ГОСТ Р 53494-2009

Обозначение: Поправка к ГОСТ Р 53494-2009

Дата введения в действие: 15.03.2011

Поправка к ГОСТ Р 53494-2009

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru