ГОСТ Р 53494-2009 Премиксы витаминные и витаминно-минеральные для обогащения пшеничной хлебопекарной муки. Технические условия
Описание:
Обозначение: ГОСТ Р 53494-2009
Статус: действующий
Тип: ГОСТ Р
Название русское: Премиксы витаминные и витаминно-минеральные для обогащения пшеничной хлебопекарной муки. Технические условия
Название английское: Premix witamin and witamin-mineral for wheat flour. Specifications
Дата издания: 18.03.2010
Дата введения в действие: 01.01.2011
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на витаминные и витаминно-минеральные премиксы, предназначенные для обогащения витаминами и минеральными веществами пшеничной хлебопекарной муки сортов Экстра, высшего и первого с целью повышения ее пищевой ценности.
Стандарт содержит требования, обеспечивающие безопасность премиксов, а также требования к качеству и маркировке муки
Список изменений: №0 от (рег. ) «Дата введения перенесена»
Приложение №0: Поправка к ГОСТ Р 53494-2009
Текст ГОСТ Р 53494-2009
Приложения к ГОСТу
Поправка к ГОСТ Р 53494-2009
Обозначение: Поправка к ГОСТ Р 53494-2009
Дата введения в действие: 15.03.2011
ГОСТы
Нормативные документы