ГОСТ Р 52810-2007 Изделия макаронные. Методы идентификации

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ Р 52810-2007

Статус: отменён

Тип: ГОСТ Р

Название русское: Изделия макаронные. Методы идентификации

Название английское: Macaroni products. Methods of identification

Дата издания: 07.06.2008

Дата введения в действие: 01.01.2009

Дата завершения срока действия: 15.02.2015

Область и условия применения: Настоящий стандарт устанавливает методы определения наличия в макаронных изделиях: муки из мягкой пшеницы, красителей, яичных продуктов, соевой и кукурузной муки, фосфорных солей и зольности (общей золы) для проведения идентификации продукции

Список изменений: №0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»

Текст ГОСТ Р 52810-2007

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru