ГОСТ Р 52810-2007 Изделия макаронные. Методы идентификации
Описание:
Обозначение: ГОСТ Р 52810-2007
Статус: отменён
Тип: ГОСТ Р
Название русское: Изделия макаронные. Методы идентификации
Название английское: Macaroni products. Methods of identification
Дата издания: 07.06.2008
Дата введения в действие: 01.01.2009
Дата завершения срока действия: 15.02.2015
Область и условия применения: Настоящий стандарт устанавливает методы определения наличия в макаронных изделиях: муки из мягкой пшеницы, красителей, яичных продуктов, соевой и кукурузной муки, фосфорных солей и зольности (общей золы) для проведения идентификации продукции
Список изменений: №0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Текст ГОСТ Р 52810-2007
ГОСТы
Нормативные документы