ГОСТ Р 52466-2005 Зерно и продукты его переработки. Метод определения кислотного числа жира

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ Р 52466-2005

Статус: отменён

Тип: ГОСТ Р

Название русское: Зерно и продукты его переработки. Метод определения кислотного числа жира

Название английское: Grain and grain products. Method for determination of acid number of fat

Дата издания: 25.04.2010

Дата введения в действие: 01.01.2007

Дата завершения срока действия: 15.02.2015

Переиздание: переиздание с изм. 1

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на зерно и продукты его переработки: муку, крупу, зародышевые хлопья, отруби и устанавливает метод определения кислотного числа жира.
Сущность метода заключается в экстракции жира н-гексаном, последующем удалении растворителя, высушивании, взвешивании жира и титровании извлеченных свободных жирных кислот раствором КОН концентрации 0,1 моль/дм куб.
Диапазон измерений кислотного числа жира от 2 до 200 мг КОН на 1 г жира

Список изменений: №0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»

Текст ГОСТ Р 52466-2005

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru