ГОСТ Р 52377-2005 Изделия макаронные. Правила приемки и методы определения качества

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ Р 52377-2005

Статус: отменён

Тип: ГОСТ Р

Название русское: Изделия макаронные. Правила приемки и методы определения качества

Название английское: Macaroni products. Acceptance rules and methods of quality determination

Дата издания: 05.07.2010

Дата введения в действие: 30.06.2006

Дата завершения срока действия: 15.02.2015

Переиздание: переиздание

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на макаронные изделия, устанавливает правила их приемки и методы определения качества

Список изменений: №0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»

Текст ГОСТ Р 52377-2005

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru