ГОСТ Р 50847-96 Концентраты пищевые первых и вторых обеденных блюд быстрого приготовления. Технические условия
Описание:
Обозначение: ГОСТ Р 50847-96
Статус: действующий
Тип: ГОСТ Р
Название русское: Концентраты пищевые первых и вторых обеденных блюд быстрого приготовления. Технические условия
Название английское: Dry food concentrates of instant first and second dishes. Specifications
Дата издания: 01.04.2003
Дата введения в действие: 01.01.1997
Переиздание: переиздание
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на пищевые концентраты первых и вторых обеденных блюд быстрого приготовления с жиром и без жира, выпускаемые в насыпном виде и предназначенные для использования в индивидуальном и общественном питании.
В стандарте изложены обязательные требования к качеству продукции, обеспечивающие ее безопасность для жизни и здоровья населения
Взамен: ОСТ 10-91-87
Текст ГОСТ Р 50847-96
ГОСТы
Нормативные документы