ГОСТ Р 50847-96 Концентраты пищевые первых и вторых обеденных блюд быстрого приготовления. Технические условия

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ Р 50847-96

Статус: действующий

Тип: ГОСТ Р

Название русское: Концентраты пищевые первых и вторых обеденных блюд быстрого приготовления. Технические условия

Название английское: Dry food concentrates of instant first and second dishes. Specifications

Дата издания: 01.04.2003

Дата введения в действие: 01.01.1997

Переиздание: переиздание

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на пищевые концентраты первых и вторых обеденных блюд быстрого приготовления с жиром и без жира, выпускаемые в насыпном виде и предназначенные для использования в индивидуальном и общественном питании.
В стандарте изложены обязательные требования к качеству продукции, обеспечивающие ее безопасность для жизни и здоровья населения

Взамен: ОСТ 10-91-87

Текст ГОСТ Р 50847-96

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru