ГОСТ Р 52697-2006 Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные и охлажденные. Общие технические условия
Описание:
Обозначение: ГОСТ Р 52697-2006
Статус: отменён
Тип: ГОСТ Р
Название русское: Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные и охлажденные. Общие технические условия
Название английское: Frozen and cooled prepared baking mixes. General specifications
Дата издания: 28.05.2007
Дата введения в действие: 01.01.2008
Дата завершения срока действия: 15.02.2015
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на замороженные и охлажденные хлебобулочные полуфабрикаты, предназначенные для реализации и последующей переработки в хлебобулочные изделия.
Стандарт не распространяется на хлебобулочные полуфабрикаты, предназначенные для выработки хлебобулочных изделий пониженной влажности, хлебобулочных изделий, приготовляемых способом жарки, диетических хлебобулочных изделий и хлебобулочных изделий детского питания
Список изменений: №0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Текст ГОСТ Р 52697-2006
ГОСТы
Нормативные документы