ГОСТ Р 51865-2002 Изделия макаронные. Общие технические условия
Описание:
Обозначение: ГОСТ Р 51865-2002
Статус: заменён
Тип: ГОСТ Р
Название русское: Изделия макаронные. Общие технические условия
Название английское: Macaroni products. General specifications
Дата издания: 05.07.2010
Дата введения в действие: 01.01.2003
Дата завершения срока действия: 01.01.2012
Переиздание: переиздание
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на макаронные изделия, изготовленные из пшеничной муки и воды, а также на яичные, молочные, томатные, шпинатные, морковные, соевые, глютеновые и с пшеничным зародышем макаронные изделия
Заменяющий: ГОСТ Р 51865-2010
Текст ГОСТ Р 51865-2002
ГОСТы
Нормативные документы