ГОСТ Р 51865-2002 Изделия макаронные. Общие технические условия

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ Р 51865-2002

Статус: заменён

Тип: ГОСТ Р

Название русское: Изделия макаронные. Общие технические условия

Название английское: Macaroni products. General specifications

Дата издания: 05.07.2010

Дата введения в действие: 01.01.2003

Дата завершения срока действия: 01.01.2012

Переиздание: переиздание

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на макаронные изделия, изготовленные из пшеничной муки и воды, а также на яичные, молочные, томатные, шпинатные, морковные, соевые, глютеновые и с пшеничным зародышем макаронные изделия

Заменяющий: ГОСТ Р 51865-2010

Текст ГОСТ Р 51865-2002

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru