ГОСТ Р 52462-2005 Изделия хлебобулочные из пшеничной муки. Общие технические условия

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ Р 52462-2005

Статус: отменён

Тип: ГОСТ Р

Название русское: Изделия хлебобулочные из пшеничной муки. Общие технические условия

Название английское: Products bakery from wheat flour. General specifications

Дата издания: 01.12.2008

Дата введения в действие: 01.01.2008

Дата завершения срока действия: 15.02.2015

Переиздание: переиздание с поправками

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на хлебобулочные изделия из пшеничной муки, предназначенные для непосредственного употребления в пищу, а также как сырье для производства панировочных сухарей, сухарей, гренок и др.
Стандарт не распространяется на хлебобулочные изделия пониженной влажности, хлебобулочные изделия, приготовленные способом жарки, диетические хлебобулочные изделия и хлебобулочные изделия детского питания

Список изменений: №0 от (рег. ) «Дата введения перенесена»
№0 от (рег. ) «Дата введения перенесена»
№0 от (рег. ) «Дата введения перенесена»
№0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»

Приложение №0: Поправка к ГОСТ Р 52462-2005

Приложение №1: Поправка к ГОСТ Р 52462-2005

Приложение №2: Поправка к ГОСТ Р 52462-2005

Текст ГОСТ Р 52462-2005

Приложения к ГОСТу

Поправка к ГОСТ Р 52462-2005

Обозначение: Поправка к ГОСТ Р 52462-2005

Дата введения в действие: 27.01.2010

Поправка к ГОСТ Р 52462-2005

Поправка к ГОСТ Р 52462-2005

Обозначение: Поправка к ГОСТ Р 52462-2005

Дата введения в действие: 22.07.2008

Поправка к ГОСТ Р 52462-2005

Поправка к ГОСТ Р 52462-2005

Обозначение: Поправка к ГОСТ Р 52462-2005

Дата введения в действие: 09.10.2006

Поправка к ГОСТ Р 52462-2005

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru