ГОСТ Р 52462-2005 Изделия хлебобулочные из пшеничной муки. Общие технические условия
Описание:
Обозначение: ГОСТ Р 52462-2005
Статус: отменён
Тип: ГОСТ Р
Название русское: Изделия хлебобулочные из пшеничной муки. Общие технические условия
Название английское: Products bakery from wheat flour. General specifications
Дата издания: 01.12.2008
Дата введения в действие: 01.01.2008
Дата завершения срока действия: 15.02.2015
Переиздание: переиздание с поправками
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на хлебобулочные изделия из пшеничной муки, предназначенные для непосредственного употребления в пищу, а также как сырье для производства панировочных сухарей, сухарей, гренок и др.
Стандарт не распространяется на хлебобулочные изделия пониженной влажности, хлебобулочные изделия, приготовленные способом жарки, диетические хлебобулочные изделия и хлебобулочные изделия детского питания
Список изменений: №0 от (рег. ) «Дата введения перенесена»
№0 от (рег. ) «Дата введения перенесена»
№0 от (рег. ) «Дата введения перенесена»
№0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Приложение №0: Поправка к ГОСТ Р 52462-2005
Приложение №1: Поправка к ГОСТ Р 52462-2005
Приложение №2: Поправка к ГОСТ Р 52462-2005
Текст ГОСТ Р 52462-2005
Приложения к ГОСТу
Поправка к ГОСТ Р 52462-2005
Обозначение: Поправка к ГОСТ Р 52462-2005
Дата введения в действие: 27.01.2010
Поправка к ГОСТ Р 52462-2005
Обозначение: Поправка к ГОСТ Р 52462-2005
Дата введения в действие: 22.07.2008
Поправка к ГОСТ Р 52462-2005
Обозначение: Поправка к ГОСТ Р 52462-2005
Дата введения в действие: 09.10.2006
ГОСТы
Нормативные документы