ГОСТ Р 54478-2011 Зерно. Методы определения количества и качества клейковины в пшенице
Описание:
Обозначение: ГОСТ Р 54478-2011
Статус: действующий
Тип: ГОСТ Р
Название русское: Зерно. Методы определения количества и качества клейковины в пшенице
Название английское: Grain. Methods of determination quantity and quality of gluten in wheat
Дата издания: 25.09.2012
Дата введения в действие: 01.01.2013
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на зерно мягкой и твердой пшеницы, производимое по ГОСТ Р 52554 и устанавливает метод определения количества клейковины, предусматривающий отмывание ее вручную или при помощи механизированных средств из теста (замешенного из размолотого зерна и питьевой воды) и метод определения качества клейковины, предусматривающий измерение ее упругоэластичных свойств
Текст ГОСТ Р 54478-2011
ГОСТы
Нормативные документы