ГОСТ Р 54478-2011 Зерно. Методы определения количества и качества клейковины в пшенице

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ Р 54478-2011

Статус: действующий

Тип: ГОСТ Р

Название русское: Зерно. Методы определения количества и качества клейковины в пшенице

Название английское: Grain. Methods of determination quantity and quality of gluten in wheat

Дата издания: 25.09.2012

Дата введения в действие: 01.01.2013

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на зерно мягкой и твердой пшеницы, производимое по ГОСТ Р 52554 и устанавливает метод определения количества клейковины, предусматривающий отмывание ее вручную или при помощи механизированных средств из теста (замешенного из размолотого зерна и питьевой воды) и метод определения качества клейковины, предусматривающий измерение ее упругоэластичных свойств

Текст ГОСТ Р 54478-2011

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru