Справочник по ГОСТам, СНиПам, ОСТам, тех. условиям
ГОСТ 14032-2017 Галеты. Общие технические условия
ГОСТ 14032-68 Галеты. Технические условия
ГОСТ 14033-2015 Крекер. Общие технические условия
ГОСТ 14033-96 Крекер (сухое печенье). Общие технические условия
ГОСТ 14121-69 Батончики к чаю. Технические условия
ГОСТ 14176-69 Мука кукурузная. Технические условия
ГОСТ 14621-78 Рулеты бисквитные. Технические условия
ГОСТ 14697-69 Хлеб столовый
ГОСТ 14849-89 Изделия макаронные. Правила приемки и методы определения качества
ГОСТ 14943-69 Клещевина (промышленное сырье). Требования при заготовках. Технические условия
ГОСТ 14944-69 Семена клещевины(промышленное сырье). Требования при поставках. Технические условия
ГОСТ 15052-2014 Кексы. Общие технические условия
ГОСТ 15052-96 Кексы. Общие технические условия
ГОСТ 15810-2014 Изделия кондитерские. Изделия пряничные. Общие технические условия
ГОСТ 15810-96 Изделия кондитерские пряничные. Общие технические условия
ГОСТ 16439-70 Мука второго сорта из твердой пшеницы (дурум). Технические условия
ГОСТ 16470-84 Ячмень. Требования при заготовках. Технические условия
ГОСТ 16990-2017 Рожь. Технические условия
ГОСТ 16990-71 Рожь продовольственная. Требования при заготовках
ГОСТ 16990-88 Рожь. Требования при заготовках и поставках
ГОСТ 16991-71 Рожь для переработки на солод
ГОСТ 17109-88 Соя. Требования при заготовках и поставках
ГОСТ 17110-71 Соя (промышленное сырье). Требования при поставках. Технические условия
ГОСТ 18271-72 Крупка пшеничная дробленая. Технические условия
ГОСТ 18488-2000 Концентраты пищевые сладких блюд. Общие технические условия
ГОСТ 18488-73 Концентраты пищевые. Сладкие блюда. Технические условия
ГОСТ 19092-73 Гречиха заготовляемая. Технические условия
ГОСТ 19092-92 Гречиха. Требования при заготовках и поставках
ГОСТ 19093-73 Гречиха для переработки в крупу. Технические условия
ГОСТ 19327-84 Концентраты пищевые. Первые и вторые обеденные блюда. Общие технические условия
ГОСТ 20239-74 Мука, крупа и отруби. Метод определения металломагнитной примеси
ГОСТ 2077-84 Хлеб ржаной, ржано-пшеничный и пшенично-ржаной. Общие технические условия
ГОСТ 21094-75 Хлеб и хлебобулочные изделия. Метод определения влажности
ГОСТ 21149-75 Хлопья овсяные. Технические условия
ГОСТ 21149-93 Хлопья овсяные. Технические условия
ГОСТ 21831-76 Концентраты пищевые, сухие продукты детского и диетического питания, поставляемые для экспорта. Технические требования
ГОСТ 21948-76 Хмель-сырец и хмель прессованный. Методы испытаний
ГОСТ 22162-76 Рис. Метод определения микротвердости
ГОСТ 22163-76 Рис. Метод определения плотности
ГОСТ 22164-76 Рис и продукты его переработки. Метод определения физической калорийности
ГОСТ 22165-76 Рис и продукты его переработки. Метод определения белизны
ГОСТ 22983-2016 Просо. Технические условия
ГОСТ 22983-78 Просо. Требования при заготовках и поставках крупяной промышленности и на солод. Технические условия
ГОСТ 22983-88 Просо. Требования при заготовках и поставках
ГОСТ 23843-79 Горох. Технические условия
ГОСТ 24298-80 Изделия хлебобулочные мелкоштучные. Общие технические условия
ГОСТ 24508-80 Концентраты пищевые. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
ГОСТ 24557-89 Изделия хлебобулочные сдобные. Технические условия
ГОСТ 24901-2014 Печенье. Общие технические условия
ГОСТ 24901-89 Печенье. Общие технические условия
Выберите страницу: < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >>