ГОСТ Р 51414-99 Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение водопоглощения и реологических свойств с применением валориграфа

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ Р 51414-99

Статус: действующий

Тип: ГОСТ Р

Название русское: Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение водопоглощения и реологических свойств с применением валориграфа

Название английское: Wheat flour. Physical characteristics of doughs. Determination of water absorption and rheological properties using a valorigraph

Дата издания: 01.01.2007

Дата введения в действие: 01.03.2001

Переиздание: переиздание

Область и условия применения: Настоящий стандарт устанавливает метод определения водопоглощения муки из зерна мягкой пшеницы и реологических свойств теста, замешиваемого из нее, с применением валориграфа

Текст ГОСТ Р 51414-99

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru