ГОСТ Р 51414-99 Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение водопоглощения и реологических свойств с применением валориграфа
Описание:
Обозначение: ГОСТ Р 51414-99
Статус: действующий
Тип: ГОСТ Р
Название русское: Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение водопоглощения и реологических свойств с применением валориграфа
Название английское: Wheat flour. Physical characteristics of doughs. Determination of water absorption and rheological properties using a valorigraph
Дата издания: 01.01.2007
Дата введения в действие: 01.03.2001
Переиздание: переиздание
Область и условия применения: Настоящий стандарт устанавливает метод определения водопоглощения муки из зерна мягкой пшеницы и реологических свойств теста, замешиваемого из нее, с применением валориграфа
Текст ГОСТ Р 51414-99
ГОСТы
Нормативные документы