ГОСТ Р 50366-92 Концентраты пищевые. Полуфабрикаты мучных изделий. Общие технические условия
Описание:
Обозначение: ГОСТ Р 50366-92
Статус: действующий
Тип: ГОСТ Р
Название русское: Концентраты пищевые. Полуфабрикаты мучных изделий. Общие технические условия
Название английское: Dry food concentrates. Semi-processed dry flour-products. Specifications
Дата издания: 01.04.2003
Дата введения в действие: 01.01.1994
Переиздание: переиздание
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на пищевые концентраты - полуфабрикаты мучных изделий, представляющие собой сухие смеси предварительно подготовленных продуктов: муки, сахара, молока, яичного порошка и других компонентов, предназначенные для приготовления кексов, тортов, печенья и других изделий.
В стандарте изложены требования к продукции, направленные на обеспечение ее безопасности для жизни и здоровья населения
Взамен: ОСТ 18-104-77
Текст ГОСТ Р 50366-92
ГОСТы
Нормативные документы