ГОСТ Р 51403-99 Пшеница. Определение показателя седиментации по методу Зелени

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ Р 51403-99

Статус: отменён

Тип: ГОСТ Р

Название русское: Пшеница. Определение показателя седиментации по методу Зелени

Название английское: Wheat. Determination of sedimentation index. Zeleny test

Дата издания: 01.08.2006

Дата введения в действие: 01.01.2001

Дата завершения срока действия: 15.02.2015

Переиздание: переиздание

Область и условия применения: Настоящий стандарт устанавливает метод, известный как “седиментационный анализ по Зелени“, применяемый для оценки одного из показателей, определяющих качество пшеницы с точки зрения хлебопекарной силы муки, которую можно получить из этого зерна.
Метод применим только к мягкой пшенице

Список изменений: №0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»

Текст ГОСТ Р 51403-99

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru