ГОСТ Р 51403-99 Пшеница. Определение показателя седиментации по методу Зелени
Описание:
Обозначение: ГОСТ Р 51403-99
Статус: отменён
Тип: ГОСТ Р
Название русское: Пшеница. Определение показателя седиментации по методу Зелени
Название английское: Wheat. Determination of sedimentation index. Zeleny test
Дата издания: 01.08.2006
Дата введения в действие: 01.01.2001
Дата завершения срока действия: 15.02.2015
Переиздание: переиздание
Область и условия применения: Настоящий стандарт устанавливает метод, известный как “седиментационный анализ по Зелени“, применяемый для оценки одного из показателей, определяющих качество пшеницы с точки зрения хлебопекарной силы муки, которую можно получить из этого зерна.
Метод применим только к мягкой пшенице
Список изменений: №0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Текст ГОСТ Р 51403-99
ГОСТы
Нормативные документы