ГОСТ Р 51411-99 Зерно и продукты его переработки. Определение зольности (общей золы)

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ Р 51411-99

Статус: действующий

Тип: ГОСТ Р

Название русское: Зерно и продукты его переработки. Определение зольности (общей золы)

Название английское: Cereals and milled cereal products. Determination of total ash

Дата издания: 01.01.2007

Дата введения в действие: 01.03.2001

Переиздание: переиздание

Область и условия применения: Настоящий стандарт устанавливает метод определения зольности (общей золы) зерна и продуктов его переработки продовольственного назначения
Метод не применим к крахмалу и производным крахмала, а также к зерну и продуктам его переработки, предназначенным для кормовых целей, и семенам зерновых и бобовых культур для посева.
Настоящий стандарт применяется при экспортно-импортных операциях с зерном и продуктами его переработки

Текст ГОСТ Р 51411-99

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru