Справочник по ГОСТам, СНиПам, ОСТам, тех. условиям
ГОСТ 10074-69 Хлеб молочный. Технические условия
ГОСТ 10114-80 Изделия кондитерские мучные. Метод определения намокаемости
ГОСТ 10418-88 Чечевица мелкосеменная. Требования при заготовках и поставках
ГОСТ 10840-2017 Зерно. Метод определения натуры
ГОСТ 10840-64 Зерно. Методы определения натуры
ГОСТ 10842-89 Зерно зерновых и бобовых культур и семена масличных культур. Метод определения массы 1000 зерен или 1000 семян
ГОСТ 10843-76 Зерно. Метод определения пленчатости
ГОСТ 10844-74 Зерно. Метод определения кислотности по болтушке
ГОСТ 10845-76 Зерно. Метод определения крахмала
ГОСТ 10845-98 Зерно и продукты его переработки. Метод определения крахмала
ГОСТ 10846-91 Зерно и продукты его переработки. Метод определения белка
ГОСТ 10847-2019 Зерно. Методы определения зольности
ГОСТ 10847-74 Зерно. Методы определения зольности
ГОСТ 10940-64 Зерно. Методы определения типового состава
ГОСТ 10967-2019 Зерно. Методы определения запаха и цвета
ГОСТ 10967-90 Зерно. Методы определения запаха и цвета
ГОСТ 10968-88 Зерно. Методы определения энергии прорастания и способности прорастания
ГОСТ 10987-76 Зерно. Методы определения стекловидности
ГОСТ 11225-76 Зерно. Метод определения выхода зерна из початков кукурузы
ГОСТ 11270-88 Изделия хлебобулочные. Соломка. Общие технические условия
ГОСТ 11835-66 Хлеб гражданский. Технические условия
ГОСТ 12094-76 Мак масличный для переработки. Технические условия
ГОСТ 12095-76 Кунжут для переработки. Технические условия
ГОСТ 12096-76 Сафлор для переработки. Технические условия
ГОСТ 12097-76 Рыжик для переработки. Технические условия
ГОСТ 12098-76 Сурепица для переработки. Технические условия
ГОСТ 12136-77 Зерно. Метод определения экстрактивности ячменя
ГОСТ 12183-2018 Мука ржано-пшеничная и пшенично-ржаная обойная хлебопекарная. Технические условия
ГОСТ 12183-66 Мука ржано-пшеничная и пшенично-ржаная обойная хлебопекарная. Технические условия
ГОСТ 12267-66 Хлеб полесский. Технические условия
ГОСТ 12306-66 Мука из мягкой стекловидной пшеницы для макаронных изделий. Технические условия
ГОСТ 12307-66 Мука из твердой пшеницы (дурум) для макаронных изделий. Технические условия
ГОСТ 12582-67 Хлеб ржаной простой и ржано-пшеничный простой для длительного хранения, консервированный спиртом. Технические условия
ГОСТ 12583-67 Хлеб ржаной простой для длительного хранения, консервированный с применением тепловой ступенчатой стерилизации. Технические условия
ГОСТ 12584-67 Батоны нарезные для длительного хранения, консервированные спиртом. Технические условия
ГОСТ 12770-73 Овес. Требования при поставках на кормовые цели и для переработки на комбикорма. Технические условия
ГОСТ 12792-67 Хлеб белорусский. Технические условия
ГОСТ 13213-77 Чечевица тарелочная продовольственная для экспорта. Технические условия
ГОСТ 13496.11-74 Зерно. Метод определения содержания спор головневых грибов
ГОСТ 13586.1-68 Зерно. Методы определения количества и качества клейковины в пшенице
ГОСТ 13586.3-2015 Зерно. Правила приемки и методы отбора проб
ГОСТ 13586.3-83 Зерно. Правила приемки и методы отбора проб
ГОСТ 13586.4-83 Зерно. Методы определения зараженности и поврежденности вредителями
ГОСТ 13586.5-2015 Зерно. Метод определения влажности
ГОСТ 13586.5-93 Зерно. Метод определения влажности
ГОСТ 13586.6-93 Зерно. Методы определения зараженности вредителями
ГОСТ 13634-90 Кукуруза. Требования при заготовках и поставках
ГОСТ 13657-68 Хлеб ржаной и ржано-пшеничный краткосрочного хранения, консервированный спиртом. Технические условия
ГОСТ 14031-2014 Вафли. Общие технические условия
ГОСТ 14031-68 Вафли. Технические условия
Выберите страницу: 1 2 3 4 5 6 7 8 > >>