ГОСТ Р 52378-2005 Изделия макаронные быстрого приготовления. Общие технические условия

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ Р 52378-2005

Статус: отменён

Тип: ГОСТ Р

Название русское: Изделия макаронные быстрого приготовления. Общие технические условия

Название английское: Instant (noodle) macaroni products. General specifications

Дата издания: 05.07.2010

Дата введения в действие: 30.06.2006

Дата завершения срока действия: 15.02.2015

Переиздание: переиздание

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на макаронные изделия быстрого приготовления, изготовленные из пшеничной муки и воды с использованием дополнительного сырья и высушенные в масле, и устанавливает правила их приемки и методы определения качества

Список изменений: №0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»

Текст ГОСТ Р 52378-2005

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru