ГОСТ Р 52378-2005 Изделия макаронные быстрого приготовления. Общие технические условия
Описание:
Обозначение: ГОСТ Р 52378-2005
Статус: отменён
Тип: ГОСТ Р
Название русское: Изделия макаронные быстрого приготовления. Общие технические условия
Название английское: Instant (noodle) macaroni products. General specifications
Дата издания: 05.07.2010
Дата введения в действие: 30.06.2006
Дата завершения срока действия: 15.02.2015
Переиздание: переиздание
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на макаронные изделия быстрого приготовления, изготовленные из пшеничной муки и воды с использованием дополнительного сырья и высушенные в масле, и устанавливает правила их приемки и методы определения качества
Список изменений: №0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Текст ГОСТ Р 52378-2005
ГОСТы
Нормативные документы