ГОСТ Р 52811-2007 Изделия хлебобулочные жареные. Общие технические условия
Описание:
Обозначение: ГОСТ Р 52811-2007
Статус: отменён
Тип: ГОСТ Р
Название русское: Изделия хлебобулочные жареные. Общие технические условия
Название английское: Fried bread products. General specifications
Дата издания: 18.07.2008
Дата введения в действие: 01.01.2009
Дата завершения срока действия: 15.02.2015
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на жареные хлебобулочные изделия, предназначенные для непосредственного употребления в пищу
Список изменений: №0 от (рег. ) «Дата введения перенесена»
№0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Приложение №0: Поправка к ГОСТ Р 52811-2007
Текст ГОСТ Р 52811-2007
Приложения к ГОСТу
Поправка к ГОСТ Р 52811-2007
Обозначение: Поправка к ГОСТ Р 52811-2007
Дата введения в действие: 22.04.2011
ГОСТы
Нормативные документы