ГОСТ Р 52811-2007 Изделия хлебобулочные жареные. Общие технические условия

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ Р 52811-2007

Статус: отменён

Тип: ГОСТ Р

Название русское: Изделия хлебобулочные жареные. Общие технические условия

Название английское: Fried bread products. General specifications

Дата издания: 18.07.2008

Дата введения в действие: 01.01.2009

Дата завершения срока действия: 15.02.2015

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на жареные хлебобулочные изделия, предназначенные для непосредственного употребления в пищу

Список изменений: №0 от (рег. ) «Дата введения перенесена»
№0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»

Приложение №0: Поправка к ГОСТ Р 52811-2007

Текст ГОСТ Р 52811-2007

Приложения к ГОСТу

Поправка к ГОСТ Р 52811-2007

Обозначение: Поправка к ГОСТ Р 52811-2007

Дата введения в действие: 22.04.2011

Поправка к ГОСТ Р 52811-2007

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru