ГОСТ Р 53085-2008 Полуфабрикат макаронных изделий. Общие технические условия

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ Р 53085-2008

Статус: отменён

Тип: ГОСТ Р

Название русское: Полуфабрикат макаронных изделий. Общие технические условия

Название английское: Fresh pastа products. General specifications

Дата издания: 09.06.2009

Дата введения в действие: 01.01.2010

Дата завершения срока действия: 15.02.2015

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на полуфабрикат макаронных изделий, изготовленный из муки и воды с использованием или без дополнительного сырья и предназначенный для реализации населению для последующего доведения до готовности

Список изменений: №0 от (рег. ) «Дата введения перенесена»
№0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»

Приложение №0: Поправка к ГОСТ Р 53085-2008

Текст ГОСТ Р 53085-2008

Приложения к ГОСТу

Поправка к ГОСТ Р 53085-2008

Обозначение: Поправка к ГОСТ Р 53085-2008

Дата введения в действие: 01.09.2009

Поправка к ГОСТ Р 53085-2008

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru