ГОСТ Р 53085-2008 Полуфабрикат макаронных изделий. Общие технические условия
Описание:
Обозначение: ГОСТ Р 53085-2008
Статус: отменён
Тип: ГОСТ Р
Название русское: Полуфабрикат макаронных изделий. Общие технические условия
Название английское: Fresh pastа products. General specifications
Дата издания: 09.06.2009
Дата введения в действие: 01.01.2010
Дата завершения срока действия: 15.02.2015
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на полуфабрикат макаронных изделий, изготовленный из муки и воды с использованием или без дополнительного сырья и предназначенный для реализации населению для последующего доведения до готовности
Список изменений: №0 от (рег. ) «Дата введения перенесена»
№0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Приложение №0: Поправка к ГОСТ Р 53085-2008
Текст ГОСТ Р 53085-2008
Приложения к ГОСТу
Поправка к ГОСТ Р 53085-2008
Обозначение: Поправка к ГОСТ Р 53085-2008
Дата введения в действие: 01.09.2009
ГОСТы
Нормативные документы