ГОСТ Р 52668-2006 Мука из твердой пшеницы для макаронных изделий. Технические условия
Описание:
Обозначение: ГОСТ Р 52668-2006
Статус: отменён
Тип: ГОСТ Р
Название русское: Мука из твердой пшеницы для макаронных изделий. Технические условия
Название английское: Macaroni durum wheat flour. Specifications
Дата издания: 01.04.2008
Дата введения в действие: 30.06.2008
Дата завершения срока действия: 30.06.2013
Переиздание: переиздание
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на муку, вырабатываемую из зерна твердой пшеницы (дурум) в соответствии с ГОСТ Р 52554 и предназначенную для производства макаронных изделий
Список изменений: №0 от (рег. ) «Дата введения перенесена»
№0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Приложение №0: Поправка к ГОСТ Р 52668-2006
Текст ГОСТ Р 52668-2006
Приложения к ГОСТу
Поправка к ГОСТ Р 52668-2006
Обозначение: Поправка к ГОСТ Р 52668-2006
Дата введения в действие: 10.06.2008
ГОСТы
Нормативные документы