ГОСТ Р 52668-2006 Мука из твердой пшеницы для макаронных изделий. Технические условия

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ Р 52668-2006

Статус: отменён

Тип: ГОСТ Р

Название русское: Мука из твердой пшеницы для макаронных изделий. Технические условия

Название английское: Macaroni durum wheat flour. Specifications

Дата издания: 01.04.2008

Дата введения в действие: 30.06.2008

Дата завершения срока действия: 30.06.2013

Переиздание: переиздание

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на муку, вырабатываемую из зерна твердой пшеницы (дурум) в соответствии с ГОСТ Р 52554 и предназначенную для производства макаронных изделий

Список изменений: №0 от (рег. ) «Дата введения перенесена»
№0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»

Приложение №0: Поправка к ГОСТ Р 52668-2006

Текст ГОСТ Р 52668-2006

Приложения к ГОСТу

Поправка к ГОСТ Р 52668-2006

Обозначение: Поправка к ГОСТ Р 52668-2006

Дата введения в действие: 10.06.2008

Поправка к ГОСТ Р 52668-2006

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru