ГОСТ Р 53020-2008 Пшеница и пшеничная мука. Определение содержания клейковины. Часть 1. Ручной метод
Описание:
Обозначение: ГОСТ Р 53020-2008
Статус: отменён
Тип: ГОСТ Р
Название русское: Пшеница и пшеничная мука. Определение содержания клейковины. Часть 1. Ручной метод
Название английское: Wheat and wheat flour. Determination of gluten content. Part 1. Manual method
Дата издания: 07.04.2009
Дата введения в действие: 01.01.2010
Дата завершения срока действия: 15.02.2015
Область и условия применения: Настоящий стандарт устанавливает ручной метод отмывания для определения содержания сырой клейковины в пшенице и пшеничной муке (Triticum aestivum L. и Triticum durum Desf.). Метод применим непосредственно к муке, а также к смеси пшеничных крупок и пшенице после помола, и рекомендован для указанной продукции, поставляемой для экспорта
Список изменений: №0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Текст ГОСТ Р 53020-2008
ГОСТы
Нормативные документы