ГОСТ Р 53020-2008 Пшеница и пшеничная мука. Определение содержания клейковины. Часть 1. Ручной метод

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ Р 53020-2008

Статус: отменён

Тип: ГОСТ Р

Название русское: Пшеница и пшеничная мука. Определение содержания клейковины. Часть 1. Ручной метод

Название английское: Wheat and wheat flour. Determination of gluten content. Part 1. Manual method

Дата издания: 07.04.2009

Дата введения в действие: 01.01.2010

Дата завершения срока действия: 15.02.2015

Область и условия применения: Настоящий стандарт устанавливает ручной метод отмывания для определения содержания сырой клейковины в пшенице и пшеничной муке (Triticum aestivum L. и Triticum durum Desf.). Метод применим непосредственно к муке, а также к смеси пшеничных крупок и пшенице после помола, и рекомендован для указанной продукции, поставляемой для экспорта

Список изменений: №0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»

Текст ГОСТ Р 53020-2008

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru