ГОСТ Р 51415-99 Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение реологических свойств с применением альвеографа
Описание:
Обозначение: ГОСТ Р 51415-99
Статус: действующий
Тип: ГОСТ Р
Название русское: Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение реологических свойств с применением альвеографа
Название английское: Wheat flour. Physical characteristics of doughs. Determination of rheological properties using a alveograph
Дата издания: 01.01.2007
Дата введения в действие: 01.03.2001
Переиздание: переиздание
Область и условия применения: Настоящий стандарт устанавливает метод определения реологических свойств теста (максимального избыточного давления P, индекса раздувания G, средней абсциссы при разрыве L, энергии деформации W) для муки из зерна мягкой пшеницы с применением альвеографа
Текст ГОСТ Р 51415-99
ГОСТы
Нормативные документы