ГОСТ Р 51415-99 Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение реологических свойств с применением альвеографа

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ Р 51415-99

Статус: действующий

Тип: ГОСТ Р

Название русское: Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение реологических свойств с применением альвеографа

Название английское: Wheat flour. Physical characteristics of doughs. Determination of rheological properties using a alveograph

Дата издания: 01.01.2007

Дата введения в действие: 01.03.2001

Переиздание: переиздание

Область и условия применения: Настоящий стандарт устанавливает метод определения реологических свойств теста (максимального избыточного давления P, индекса раздувания G, средней абсциссы при разрыве L, энергии деформации W) для муки из зерна мягкой пшеницы с применением альвеографа

Текст ГОСТ Р 51415-99

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru