ГОСТ Р 52189-2003 Мука пшеничная. Общие технические условия

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ Р 52189-2003

Статус: действующий

Тип: ГОСТ Р

Название русское: Мука пшеничная. Общие технические условия

Название английское: Wheat flour. General specifications

Дата издания: 01.03.2008

Дата введения в действие: 01.01.2005

Переиздание: переиздание

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на пшеничную муку, вырабатываемую из мягкой пшеницы или с добавлением к ней до 20% твердой пшеницы (дурум), предназначенную для производства хлеба, хлебобулочных, мучных кондитерских и кулинарных изделий

Текст ГОСТ Р 52189-2003

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru