67 Производство пищевых продуктов
- 67.020 Процессы в пищевой промышленности * Включая гигиену и безопасность пищевых продуктов (в редакции изменений N 2/2006)
- 67.040 Пищевые продукты в целом
- 67.050 Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов * Микробиология пищевых продуктов см. 07.100.30 * Органолептический анализ см. 67.240
- 67.060 Зерновые, бобовые и продукты их переработки * Включая хлебные злаки, кукурузу, муку, хлебопекарные изделия и т.д.
- 67.080 Фрукты. Овощи * Включая консервы, сухие и быстрозамороженные фрукты и овощи * Фруктовые и овощные соки и нектары см. 67.160.20
- 67.100 Молоко и молочные продукты
- 67.120 Мясо, мясные продукты и другие животные продукты * Включая замороженные продукты (в редакции изменений N 2/2006)
- 67.140 Чай. Кофе. Какао
- 67.160 Напитки
- 67.180 Сахар. Продукты из сахара. Крахмал
- 67.190 Шоколад
- 67.200 Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур
- 67.220 Пряности и приправы. Пищевые добавки
- 67.230 Расфасованные пищевые продукты и пищевые продукты, подвергнутые кулинарной обработке * Включая продукты детского питания
- 67.240 Органолептический анализ
- 67.250 Материалы и предметы в контакте с пищевыми продуктами * Включая тару для поставки пищевых продуктов и материалы и предметы в контакте с питьевой водой
- 67.260 Установки и оборудование для пищевой промышленности * Холодильное оборудование см. 27.200 * Холодильные камеры см. 97.130.20 (в редакции изменений N 1/2003)
ГОСТы
Нормативные документы