ГОСТ Р 52405-2005 Продукты детского питания сухие. Каши. Общие технические условия

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ Р 52405-2005

Статус: действующий

Тип: ГОСТ Р

Название русское: Продукты детского питания сухие. Каши. Общие технические условия

Название английское: Dry children's foods. Porridges. General specifications

Дата издания: 15.03.2010

Дата введения в действие: 01.01.2007

Переиздание: переиздание

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на сухие продукты детского питания - каши, представляющие собой высушенные до порошкообразного состояния продукты, состоящие из одного вида или смеси различных видов муки, манной крупы, молока, фруктово-овощных добавок , сахара, витаминов и минеральных солей, пре- и пробиотиков, или механическую смесь рецептурных ингредиентов, предназначенных для производства каш, которые используют в качестве прикорма детей первого года жизни, не ранее четырех месяцев жизни, а также в питании детей старше года

Список изменений: №0 от (рег. ) «Дата введения перенесена»

Приложение №0: Поправка к ГОСТ Р 52405-2005

Текст ГОСТ Р 52405-2005

Приложения к ГОСТу

Поправка к ГОСТ Р 52405-2005

Обозначение: Поправка к ГОСТ Р 52405-2005

Дата введения в действие: 28.07.2006

Поправка к ГОСТ Р 52405-2005

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru