ГОСТ Р 52405-2005 Продукты детского питания сухие. Каши. Общие технические условия
Описание:
Обозначение: ГОСТ Р 52405-2005
Статус: действующий
Тип: ГОСТ Р
Название русское: Продукты детского питания сухие. Каши. Общие технические условия
Название английское: Dry children's foods. Porridges. General specifications
Дата издания: 15.03.2010
Дата введения в действие: 01.01.2007
Переиздание: переиздание
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на сухие продукты детского питания - каши, представляющие собой высушенные до порошкообразного состояния продукты, состоящие из одного вида или смеси различных видов муки, манной крупы, молока, фруктово-овощных добавок , сахара, витаминов и минеральных солей, пре- и пробиотиков, или механическую смесь рецептурных ингредиентов, предназначенных для производства каш, которые используют в качестве прикорма детей первого года жизни, не ранее четырех месяцев жизни, а также в питании детей старше года
Список изменений: №0 от (рег. ) «Дата введения перенесена»
Приложение №0: Поправка к ГОСТ Р 52405-2005
Текст ГОСТ Р 52405-2005
Приложения к ГОСТу
Поправка к ГОСТ Р 52405-2005
Обозначение: Поправка к ГОСТ Р 52405-2005
Дата введения в действие: 28.07.2006
ГОСТы
Нормативные документы