Справочник по ГОСТам, СНиПам, ОСТам, тех. условиям
ГОСТ 7758-75 Фасоль продовольственная. Технические условия
ГОСТ 8227-56 Хлеб и хлебобулочные изделия. Укладывание, хранение и транспортирование
ГОСТ 8494-73 Сухари сдобные пшеничные. Общие технические условия
ГОСТ 8494-96 Сухари сдобные пшеничные. Технические условия
ГОСТ 875-92 Изделия макаронные. Общие технические условия
ГОСТ 8759-74 Сорго. Требования при заготовках и поставках
ГОСТ 8759-92 Сорго. Требования при заготовках и поставках
ГОСТ 9353-2016 Пшеница. Технические условия
ГОСТ 9353-85 Пшеница. Технические условия
ГОСТ 9353-90 Пшеница. Требования при заготовках и поставках
ГОСТ 9404-88 Мука и отруби. Метод определения влажности
ГОСТ 9511-80 Изделия хлебобулочные слоеные. Технические условия
ГОСТ 9712-61 Булочки повышенной калорийности. Технические условия
ГОСТ 9713-61 Хлебобулочные изделия любительские
ГОСТ 9713-95 Изделия хлебобулочные любительские. Технические условия
ГОСТ 9831-61 Хлеб сдобный в упаковке. Технические условия
ГОСТ 9846-88 Хлебцы хрустящие. Технические условия
ГОСТ 9903-61 Лепешки ржаные. Технические условия
ГОСТ 9906-61 Хлебец ленинградский. Технические условия
ГОСТ EN 13585-2013 Продукты пищевые. Определение фумонизинов В1 и вВ2 в кукурузе. Метод ВЭЖХ с применением очистки экстракта методом твердофазной экстракции
ГОСТ EN 14352-2013 Продукты пищевые. Определение фумонизинов B1 и B2 в продуктах на основе кукурузы. Метод ВЭЖХ с применением иммуноаффинной колоночной очистки экстракта
ГОСТ EN 15851-2013 Продукты пищевые. Определение афлатоксина B1 в продуктах на зерновой основе для питания грудных детей и детей раннего возраста. Метод ВЭЖХ с применением иммуноаффинной колоночной очистки экстракта и флуориметрическим детектирование
ГОСТ EN 15891-2013 Продукты пищевые. Определение дезоксиниваленола в продовольственном зерне, продуктах его переработки и продуктах на зерновой основе для питания грудных детей и детей раннего возраста. Метод ВЭЖХ с применением иммуноаффинной колоноч
ГОСТ ISO 11050-2013 Мука пшеничная и крупка из твердой пшеницы. Метод определения загрязнений животного происхождения
ГОСТ ISO 11746-2014 Рис. Определение биометрических характеристик зерен
ГОСТ ISO 16002-2013 Зерновые и бобовые заготовленные. Руководство по выявлению заражения беспозвоночными паразитами с помощью ловушек
ГОСТ ISO 17715-2015 Мука из мягкой пшеницы. Амперометрический метод определения поврежденного крахмала
ГОСТ ISO 17718-2015 Зерно и мука из мягкой пшеницы. Определение реологических свойств теста в зависимости от условий замеса и повышения температуры
ГОСТ ISO 21415-2-2019 Пшеница и пшеничная мука. Определение содержания клейковины. Часть 2. Определение содержания сырой клейковины и индекса клейковины (глютен-индекса) механическим способом
ГОСТ ISO 2171-2016 Культуры зерновые, бобовые и продукты их переработки. Определение золы при сжигании
ГОСТ ISO 24333-2017 Зерно и продукты его переработки. Отбор проб
ГОСТ ISO 24557-2015 Зернобобовые культуры. Определение содержания влаги. Метод воздушно-тепловой сушки
ГОСТ ISO 3093-2016 Зерно и продукты его переработки. Определение числа падения методом Хагберга-Пертена
ГОСТ ISO 520-2014 Зерновые и бобовые. Определение массы 1000 зерен
ГОСТ ISO 5506-2013 Бобовые. Продукты из соевых бобов. Определение активности уреазы
ГОСТ ISO 5529-2013 Пшеница. Определение показателя седиментации по методу Зелени
ГОСТ ISO 5530-1-2013 Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Часть 1. Определение водопоглощения и реологических свойств с применением фаринографа
ГОСТ ISO 5530-2-2014 Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Часть 2. Определение реологических свойств с применением экстенсографа
ГОСТ ISO 605-2013 Бобовые. Определение примесей, размеров, посторонних запахов, насекомых, видов и разновидностей. Методы испытаний
ГОСТ ISO 6646-2013 Рис. Определение максимально возможного выхода шелушеного и шлифованного риса
ГОСТ ISO 6647-1-2015 Рис. Определение содержания амилозы. Часть 1. Контрольный метод
ГОСТ ISO 6647-2-2015 Рис. Определение содержания амилозы. Часть 2. Рабочие методы
ГОСТ ISO 712-2015 Зерно и зерновые продукты. Определение содержание влаги. Контрольный метод
ГОСТ ISO 7301-2013 Рис. Технические условия
ГОСТ ISO 7971-3-2013 Зерновые. Определение насыпной плотности, называемой «масса гектолитра». Часть 3. Рабочий метод
ГОСТ ISO 7973-2013 Зерно и зернопродукты. Определение вязкости с применением амилографа
ГОСТ ISO 9648-2013 Сорго. Метод определения содержания таннинов
ГОСТ ИСО 2170-97 Зерновые и бобовые. Отбор проб молотых продуктов
ГОСТ ИСО 6644-97 Зерно и продукты его переработки. Автоматический отбор проб с применением механического устройства
ГОСТ ИСО 7304-94 Крупка и макаронные издели из твердой пшеницы. Органолептическая оценка кулинарных свойств спагетти
Выберите страницу: << < 1 2 3 4 5 6 7 8 >