ГОСТ Р 52809-2007 Мука ржаная хлебопекарная. Технические условия

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ Р 52809-2007

Статус: действующий

Тип: ГОСТ Р

Название русское: Мука ржаная хлебопекарная. Технические условия

Название английское: Rye bread flour. Sptcifications

Дата издания: 12.05.2008

Дата введения в действие: 01.01.2009

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на хлебопекарную ржаную муку, вырабатываемую из зерна ржи, предназначенную для производства хлебобулочных изделий, мучных кондитерских изделий и других пищевых продуктов, а также для реализации в розничную торговую сеть

Текст ГОСТ Р 52809-2007

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru