ГОСТ Р 54645-2011 Изделия хлебобулочные сухарные. Общие технические условия

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ Р 54645-2011

Статус: действующий

Тип: ГОСТ Р

Название русское: Изделия хлебобулочные сухарные. Общие технические условия

Название английское: Ring shaped crusts. General specifications

Дата издания: 25.01.2013

Дата введения в действие: 01.01.2013

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на сухарные хлебобулочные изделия, предназначенные для непосредственного употребления в пищу.
Выработку сухарных хлебобулочных изделий конкретных наименований в соответствии с требованиями настоящего стандарта проводят:
- по ГОСТ 8494;
- по вновь разрабатываемым документам.
Требования безопасности для жизни и здоровья населения изложены в разделе 6, требования к маркировке – в 5.4.
Стандарт не распространяется на диетические сухарные хлебобулочные изделия, сухарные хлебобулочные изделия детского питания и сухарные хлебобулочные изделия, вырабатываемые из хлебобулочных изделий

Текст ГОСТ Р 54645-2011

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru