ГОСТ Р 53496-2009 Отруби пшеничные и ржаные диетические. Технические условия
Описание:
Обозначение: ГОСТ Р 53496-2009
Статус: действующий
Тип: ГОСТ Р
Название русское: Отруби пшеничные и ржаные диетические. Технические условия
Название английское: Whеat and rye dietetic bran. Specification
Дата издания: 19.04.2010
Дата введения в действие: 01.01.2011
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на диетические пшеничные и ржаные отруби, выработанные при сортовых помолах пшеницы и ржи и предназначенные для лечебно-профилактического питания в качестве источника пищевых волокон при реализации населению, а также при изготовлении хлебобулочных, кондитерских, макаронных, кулинарных изделий
Текст ГОСТ Р 53496-2009
ГОСТы
Нормативные документы