ГОСТ Р 53496-2009 Отруби пшеничные и ржаные диетические. Технические условия

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ Р 53496-2009

Статус: действующий

Тип: ГОСТ Р

Название русское: Отруби пшеничные и ржаные диетические. Технические условия

Название английское: Whеat and rye dietetic bran. Specification

Дата издания: 19.04.2010

Дата введения в действие: 01.01.2011

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на диетические пшеничные и ржаные отруби, выработанные при сортовых помолах пшеницы и ржи и предназначенные для лечебно-профилактического питания в качестве источника пищевых волокон при реализации населению, а также при изготовлении хлебобулочных, кондитерских, макаронных, кулинарных изделий

Текст ГОСТ Р 53496-2009

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru