ГОСТ Р 52961-2008 Изделия хлебобулочные из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки. Общие технические условия

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ Р 52961-2008

Статус: отменён

Тип: ГОСТ Р

Название русское: Изделия хлебобулочные из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки. Общие технические условия

Название английское: Bakery products from rye flour and rye-and-wheat flour. General specifications

Дата издания: 05.11.2008

Дата введения в действие: 30.06.2010

Дата завершения срока действия: 15.02.2015

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на хлебобулочные изделия из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки, предназначенные для непосредственного употребления в пищу, а также как сырье для производства панировочных сухарей, сухарей, гренок и др.
Стандарт не распространяется на хлебобулочные изделия пониженной влажности, хлебобулочные изделия, приготовленные способом жарки, диетические хлебобулочные изделия и хлебобулочные изделия детского питания

Список изменений: №0 от (рег. ) «Дата введения перенесена»
№0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»

Приложение №0: Поправка к ГОСТ Р 52961-2008

Текст ГОСТ Р 52961-2008

Приложения к ГОСТу

Поправка к ГОСТ Р 52961-2008

Обозначение: Поправка к ГОСТ Р 52961-2008

Дата введения в действие: 21.05.2009

Поправка к ГОСТ Р 52961-2008

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru