ГОСТ Р 52961-2008 Изделия хлебобулочные из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки. Общие технические условия
Описание:
Обозначение: ГОСТ Р 52961-2008
Статус: отменён
Тип: ГОСТ Р
Название русское: Изделия хлебобулочные из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки. Общие технические условия
Название английское: Bakery products from rye flour and rye-and-wheat flour. General specifications
Дата издания: 05.11.2008
Дата введения в действие: 30.06.2010
Дата завершения срока действия: 15.02.2015
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на хлебобулочные изделия из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки, предназначенные для непосредственного употребления в пищу, а также как сырье для производства панировочных сухарей, сухарей, гренок и др.
Стандарт не распространяется на хлебобулочные изделия пониженной влажности, хлебобулочные изделия, приготовленные способом жарки, диетические хлебобулочные изделия и хлебобулочные изделия детского питания
Список изменений: №0 от (рег. ) «Дата введения перенесена»
№0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Приложение №0: Поправка к ГОСТ Р 52961-2008
Текст ГОСТ Р 52961-2008
Приложения к ГОСТу
Поправка к ГОСТ Р 52961-2008
Обозначение: Поправка к ГОСТ Р 52961-2008
Дата введения в действие: 21.05.2009

ГОСТы
Нормативные документы