ГОСТ Р 50365-92 Завтраки сухие. Хлопья кукурузные и пшеничные. Общие технические условия

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ Р 50365-92

Статус: действующий

Тип: ГОСТ Р

Название русское: Завтраки сухие. Хлопья кукурузные и пшеничные. Общие технические условия

Название английское: Breakfast general. Corn and wheat flakes. General specifications

Дата издания: 01.12.2002

Дата введения в действие: 01.01.1994

Переиздание: переиздание

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на сухие завтраки - кукурузные и пшеничные хлопья, полностью готовые к употреблению в пищу, представляющие собой изделия, получаемые при обжарке предварительно сваренных и расплющенных зерен или круп кукурузы и пшеницы с вкусовыми добавками.
В стандарте изложены требования к кукурузным и пшеничным хлопьям, направленные на обеспечение их безопасности для жизни и здоровья населения

Взамен: ОСТ 10-64-87

Текст ГОСТ Р 50365-92

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru