ГОСТ Р 50365-92 Завтраки сухие. Хлопья кукурузные и пшеничные. Общие технические условия
Описание:
Обозначение: ГОСТ Р 50365-92
Статус: действующий
Тип: ГОСТ Р
Название русское: Завтраки сухие. Хлопья кукурузные и пшеничные. Общие технические условия
Название английское: Breakfast general. Corn and wheat flakes. General specifications
Дата издания: 01.12.2002
Дата введения в действие: 01.01.1994
Переиздание: переиздание
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на сухие завтраки - кукурузные и пшеничные хлопья, полностью готовые к употреблению в пищу, представляющие собой изделия, получаемые при обжарке предварительно сваренных и расплющенных зерен или круп кукурузы и пшеницы с вкусовыми добавками.
В стандарте изложены требования к кукурузным и пшеничным хлопьям, направленные на обеспечение их безопасности для жизни и здоровья населения
Взамен: ОСТ 10-64-87
Текст ГОСТ Р 50365-92
ГОСТы
Нормативные документы