Справочник по ГОСТам, СНиПам, ОСТам, тех. условиям
ГОСТ 28666.4-90 Зерновые и бобовые. Определение скрытой зараженности насекомыми. Часть 4. Ускоренные методы
ГОСТ 28672-2019 Ячмень. Технические условия
ГОСТ 28673-2019 Овес. Технические условия
ГОСТ 28673-90 Овес. Требования при заготовках и поставках
ГОСТ 28674-2019 Горох. Технические условия
ГОСТ 28674-90 Горох. Требования при заготовках и поставках
ГОСТ 28795-90 Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение реологических свойств с помощью альвеографа
ГОСТ 28796-90 Мука пшеничная. Определение содержания сырой клейковины
ГОСТ 28797-90 Мука пшеничная. Определение содержания сухой клейковины
ГОСТ 28807-90 Хлеб из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки. Общие технические условия
ГОСТ 28808-90 Хлеб из пшеничной муки. Общие технические условия
ГОСТ 28809-90 Изделия булочные. Общие технические условия
ГОСТ 28881-90 Палочки хлебные. Общие технические условия
ГОСТ 29033-91 Зерно и продукты его переработки. Метод определения жира
ГОСТ 29138-91 Мука, хлеб и хлебобулочные изделия пшеничные витаминизированные. Метод определения витамина В1 (тиамина)
ГОСТ 29139-91 Мука, хлеб и хлебобулочные изделия пшеничные витаминизированные. Метод определения витамина В2 (рибофлавина)
ГОСТ 29140-91 Мука, хлеб и хлебобулочные изделия пшеничные витаминизированные. Метод определения витамина РР (никотиновой кислоты)
ГОСТ 29143-91 Зерно и зернопродукты. Определение влажности (рабочий контрольный метод)
ГОСТ 29144-91 Зерно и зернопродукты. Определение влажности (базовый контрольный метод)
ГОСТ 29177-91 Зерно. Методы определения состояния (степени деструкции) крахмала
ГОСТ 2929-75 Толокно овсяное. Технические условия
ГОСТ 29305-92 Кукуруза. Метод определения влажности (измельченных и целых зерен)
ГОСТ 30043-93 Пшеница. Определение показателя седиментации по методу Зелени
ГОСТ 30044-93 Пшеница твердая. Определение неполностью стекловидных зерен (контрольный метод)
ГОСТ 30046-93 Зерновые. Определение насыпной плотности зерна, называемой "Масса гектолитра" (контрольный метод)
ГОСТ 30057-93 Восточные сладости мучные. Общие технические условия
ГОСТ 30317-95 Изделия хлебобулочные сухарные. Общие технические условия
ГОСТ 3034-75 Крупа овсяная. Технические условия
ГОСТ 30354-96 Изделия хлебобулочные бараночные. Общие технические условия
ГОСТ 3040-55 Зерно. Методы определения качества
ГОСТ 30498-97 Зерновые культуры. Определение числа падения
ГОСТ 31463-2012 Мука из твердой пшеницы для макаронных изделий. Технические условия
ГОСТ 31491-2012 Мука из мягкой пшеницы для макаронных изделий. Технические условия
ГОСТ 31645-2012 Мука для продуктов детского питания. Технические условия
ГОСТ 31646-2012 Зерновые культуры. Метод определения содержания фузариозных зерен
ГОСТ 31691-2012 Зерно и продукты его переработки, комбикорма. Определение содержания зеараленона методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
ГОСТ 31699-2012 Пшеница и пшеничная мука. Определение содержания клейковины. Часть 1. Ручной метод
ГОСТ 31700-2012 Зерно и продукты его переработки. Метод определения кислотного числа жира
ГОСТ 31743-2012 Изделия макаронные. Общие технические условия
ГОСТ 31743-2017 Изделия макаронные. Общие технические условия
ГОСТ 31748-2012 Продукты пищевае. Определение афлатоксина B1 и общего содержания афлатоксинов B1, B2, G1 и G2 в зерновых культурах, орехах и продуктах их переработки. Метод высокоэффективной жидкостной хроматографии
ГОСТ 31749-2012 Изделия макаронные быстрого приготовления. Общие технические условия
ГОСТ 31750-2012 Изделия макаронные. Методы идентификации
ГОСТ 31751-2012 Изделия хлебобулочные жареные. Общие технические условия
ГОСТ 31752-2012 Изделия хлебобулочные в упаковке. Технические условия
ГОСТ 31805-2012 Изделия хлебобулочные из пшеничной муки. Общие технические условия
ГОСТ 31806-2012 Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные и охлажденные. Общие технические условия
ГОСТ 31807-2012 Изделия хлебобулочные из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки. Общие технические условия
ГОСТ 31808-2012 Полуфабрикат макаронных изделий. Общие технические условия
ГОСТ 31964-2012 Изделия макаронные. Правила приемки и методы определения качества
Выберите страницу: < 1 2 3 4 5 6 7 8 >