ГОСТ 29144-91 Зерно и зернопродукты. Определение влажности (базовый контрольный метод)

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ 29144-91

Статус: заменён

Название русское: Зерно и зернопродукты. Определение влажности (базовый контрольный метод)

Название английское: Cereals and cereal products. Determination of moisture content (basic reference method)

Дата издания: 01.05.2004

Дата введения в действие: 30.09.1992

Дата завершения срока действия: 30.06.2016

Переиздание: переиздание

Область и условия применения: Настоящий стандарт устанавливает базовый контрольный метод, который обеспечивает полное удаление влаги из продукта, что подтверждено результатами обратных опытов с добавлением влаги, и исключает изменение химического состава продукта, в частности окисления и потери летучих органических веществ.
Стандарт рекомендуется в экспортно-импортных операциаях, а также в научно-исследовательских работах при проверке рабочего контрольного метода.
Стандарт устанавливает базовый контрольный метод определения влажности зерна и зернопродуктов. Метод не применим к кукурузе, для которой применяют так называемый абсолютный метод

Заменяющий: ГОСТ ISO 712-2015

Текст ГОСТ 29144-91

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru