ГОСТ 29305-92 Кукуруза. Метод определения влажности (измельченных и целых зерен)

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ 29305-92

Статус: действующий

Название русское: Кукуруза. Метод определения влажности (измельченных и целых зерен)

Название английское: Maise. Determination of moisture content (on milled grains and whole grains)

Дата издания: 01.05.2004

Дата введения в действие: 01.01.1993

Переиздание: переиздание

Область и условия применения: Настоящий стандарт описывает контрольный метод определения влажности целых и измельченных зерен кукурузы и рекомендует использовать в экспортно-импортных операциях, а также и научно-исследовательских работах

Текст ГОСТ 29305-92

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru