ГОСТ 31750-2012 Изделия макаронные. Методы идентификации

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ 31750-2012

Статус: действующий

Название русское: Изделия макаронные. Методы идентификации

Название английское: Macaroni products. Methods of identification

Дата издания: 24.04.2013

Дата введения в действие: 01.07.2013

Область и условия применения: Настоящий стандарт устанавливает методы определения наличия в макаронных изделиях: муки из мягкой пшеницы, красителей; яичных продуктов, соевой и кукурузной муки, фосфорных солей и зольности (общей золы) для проведения идентификации продукции

Текст ГОСТ 31750-2012

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru