ГОСТ 31491-2012 Мука из мягкой пшеницы для макаронных изделий. Технические условия

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ 31491-2012

Статус: действующий

Название русское: Мука из мягкой пшеницы для макаронных изделий. Технические условия

Название английское: Macaroni soft wheat flour. Specifications

Дата издания: 12.11.2012

Дата введения в действие: 01.07.2013

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на муку, вырабатываемую из зерна мягкой пшеницы в соответствии с ГОСТ 9353 или с содержанием в ней до 20 % твердой пшеницы (дурум), предназначенную для производства макаронных изделий по ГОСТ 31463

Текст ГОСТ 31491-2012

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru