ГОСТ 28807-90 Хлеб из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки. Общие технические условия
Описание:
Обозначение: ГОСТ 28807-90
Статус: утратил силу в РФ
Название русское: Хлеб из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки. Общие технические условия
Название английское: Rye and bolted bread. General specifications
Дата издания: 01.08.2006
Дата введения в действие: 01.07.1991
Дата завершения срока действия: 30.06.2010
Переиздание: переиздание с изм. 1
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на вновь разрабатываемые виды хлеба следующих групп: хлеб из ржаной обойной муки; хлеб из ржаной обдирной муки; хлеб из ржаной сеяной муки; хлеб из смеси ржаной и пшеничной муки
Список изменений: №0 от (рег. ) «Поправка к изменению»
№1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
Приложение №0: Изменение к ГОСТ 28807-90. Утратил силу в РФ
Приложение №1: Изменение №1 к ГОСТ 28807-90
Текст ГОСТ 28807-90
Приложения к ГОСТу
Изменение к ГОСТ 28807-90. Утратил силу в РФ
Обозначение: Изменение к ГОСТ 28807-90. Утратил силу в РФ
Дата введения в действие: 01.07.2010
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
Изменение №1 к ГОСТ 28807-90
Обозначение: Изменение №1 к ГОСТ 28807-90
Дата введения в действие: 01.03.1997
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
ГОСТы
Нормативные документы