ГОСТ 29033-91 Зерно и продукты его переработки. Метод определения жира

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ 29033-91

Статус: действующий

Название русское: Зерно и продукты его переработки. Метод определения жира

Название английское: Grain and derived products. Determination of fat content

Дата издания: 01.08.2004

Дата введения в действие: 30.06.1992

Переиздание: переиздание

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на зерно и продукты его переработки и устанавливает метод определения жира.
Стандарт не распространяется на кукурузную муку

Текст ГОСТ 29033-91

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru