ГОСТ 31700-2012 Зерно и продукты его переработки. Метод определения кислотного числа жира

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ 31700-2012

Статус: действующий

Название русское: Зерно и продукты его переработки. Метод определения кислотного числа жира

Название английское: Grain and grain products. Method for determination of acid number of fat

Дата издания: 13.06.2013

Дата введения в действие: 01.07.2013

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на зерно и продукты его переработки: муку, крупу, зародышевые хлопья, отруби и устанавливает метод определения кислотного числа жира.
Сущность метода заключается в экстракции жира н-гексаном, последующем удалении растворителя, высушивании, взвешивании жира и титровании извлеченных свободных жирных кислот раствором КОН концентрации 0,1 моль/дм3.
Диапазон измерений кислотного числа жира от 2 до 200 мг КОН на 1 г жира

Текст ГОСТ 31700-2012

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru