ГОСТ 31699-2012 Пшеница и пшеничная мука. Определение содержания клейковины. Часть 1. Ручной метод
Описание:
Обозначение: ГОСТ 31699-2012
Статус: действующий
Название русское: Пшеница и пшеничная мука. Определение содержания клейковины. Часть 1. Ручной метод
Название английское: Wheat and wheat flour. Determination of gluten content. Part 1. Manual method
Дата издания: 09.01.2014
Дата введения в действие: 01.07.2013
Область и условия применения: Настоящий стандарт устанавливает ручной метод отмывания для определения содержания сырой клейковины в пшенице и пшеничной муке (Triticum aestivum L. и Triticum durum Desf.). Метод применим непосредственно к муке, а также к смеси пшеничных крупок и пшенице после помола и рекомендован для указанной продукции, поставляемой для экспорта
Текст ГОСТ 31699-2012
ГОСТы
Нормативные документы