ГОСТ 31699-2012 Пшеница и пшеничная мука. Определение содержания клейковины. Часть 1. Ручной метод

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ 31699-2012

Статус: действующий

Название русское: Пшеница и пшеничная мука. Определение содержания клейковины. Часть 1. Ручной метод

Название английское: Wheat and wheat flour. Determination of gluten content. Part 1. Manual method

Дата издания: 09.01.2014

Дата введения в действие: 01.07.2013

Область и условия применения: Настоящий стандарт устанавливает ручной метод отмывания для определения содержания сырой клейковины в пшенице и пшеничной муке (Triticum aestivum L. и Triticum durum Desf.). Метод применим непосредственно к муке, а также к смеси пшеничных крупок и пшенице после помола и рекомендован для указанной продукции, поставляемой для экспорта

Текст ГОСТ 31699-2012

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru