ГОСТ 2929-75 Толокно овсяное. Технические условия
Описание:
Обозначение: ГОСТ 2929-75
Статус: действующий
Название русское: Толокно овсяное. Технические условия
Название английское: Oat flour. Specifications
Дата издания: 15.03.2010
Дата введения в действие: 01.01.1977
Переиздание: переиздание с изм. 1
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на овсяное толокно, предназначенное для пищевых целей
Взамен: ГОСТ 2929-45
Заменяющий в части: ГОСТ 24508-80 в части упаковки, маркировки, транспортирования и хранения; ГОСТ 26791-85 в части упаковки, маркировки, транспортирования и хранения
Список изменений: №1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№2 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№3 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№4 от (рег. ) «Срок действия продлен»
Приложение №0: Изменение №1 к ГОСТ 2929-75
Приложение №1: Изменение №2 к ГОСТ 2929-75
Приложение №2: Изменение №3 к ГОСТ 2929-75
Приложение №3: Изменение №4 к ГОСТ 2929-75
Текст ГОСТ 2929-75
Приложения к ГОСТу
Изменение №1 к ГОСТ 2929-75
Обозначение: Изменение №1 к ГОСТ 2929-75
Дата введения в действие: 01.07.1987
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
Изменение №2 к ГОСТ 2929-75
Обозначение: Изменение №2 к ГОСТ 2929-75
Дата введения в действие: 29.06.1987
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
Изменение №3 к ГОСТ 2929-75
Обозначение: Изменение №3 к ГОСТ 2929-75
Дата введения в действие: 01.07.1991
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
Изменение №4 к ГОСТ 2929-75
Обозначение: Изменение №4 к ГОСТ 2929-75
Дата введения в действие: 01.01.1999
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
ГОСТы
Нормативные документы