ГОСТ 2929-75 Толокно овсяное. Технические условия

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ 2929-75

Статус: действующий

Название русское: Толокно овсяное. Технические условия

Название английское: Oat flour. Specifications

Дата издания: 15.03.2010

Дата введения в действие: 01.01.1977

Переиздание: переиздание с изм. 1

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на овсяное толокно, предназначенное для пищевых целей

Взамен: ГОСТ 2929-45

Заменяющий в части: ГОСТ 24508-80 в части упаковки, маркировки, транспортирования и хранения; ГОСТ 26791-85 в части упаковки, маркировки, транспортирования и хранения

Список изменений: №1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№2 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№3 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№4 от (рег. ) «Срок действия продлен»

Приложение №0: Изменение №1 к ГОСТ 2929-75

Приложение №1: Изменение №2 к ГОСТ 2929-75

Приложение №2: Изменение №3 к ГОСТ 2929-75

Приложение №3: Изменение №4 к ГОСТ 2929-75

Текст ГОСТ 2929-75

Приложения к ГОСТу

Изменение №1 к ГОСТ 2929-75

Обозначение: Изменение №1 к ГОСТ 2929-75

Дата введения в действие: 01.07.1987

Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Изменение №2 к ГОСТ 2929-75

Обозначение: Изменение №2 к ГОСТ 2929-75

Дата введения в действие: 29.06.1987

Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Изменение №3 к ГОСТ 2929-75

Обозначение: Изменение №3 к ГОСТ 2929-75

Дата введения в действие: 01.07.1991

Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Изменение №4 к ГОСТ 2929-75

Обозначение: Изменение №4 к ГОСТ 2929-75

Дата введения в действие: 01.01.1999

Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru