ГОСТ 31749-2012 Изделия макаронные быстрого приготовления. Общие технические условия

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ 31749-2012

Статус: действующий

Название русское: Изделия макаронные быстрого приготовления. Общие технические условия

Название английское: Instant (noodle) macaroni products. General specifications

Дата издания: 29.04.2013

Дата введения в действие: 01.07.2013

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на макаронные изделия быстрого приготовления, изготовленные из пшеничной муки и воды с использованием дополнительного сырья и высушенные в масле, и устанавливает правила их приемки и методы определения качества

Текст ГОСТ 31749-2012

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru