ГОСТ 31807-2012 Изделия хлебобулочные из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки. Общие технические условия
Описание:
Обозначение: ГОСТ 31807-2012
Статус: действующий
Название русское: Изделия хлебобулочные из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки. Общие технические условия
Название английское: Bakery products from rye flour and rye-and- wheat flour. General specifications
Дата издания: 27.01.2014
Дата введения в действие: 01.07.2013
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на хлебобулочные изделия из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки, предназначенные для непосредственного употребления в пищу, а также как сырье для производства панировочных сухарей, сухарей, гренок и др
Текст ГОСТ 31807-2012
ГОСТы
Нормативные документы