ГОСТ 31807-2012 Изделия хлебобулочные из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки. Общие технические условия

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ 31807-2012

Статус: действующий

Название русское: Изделия хлебобулочные из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки. Общие технические условия

Название английское: Bakery products from rye flour and rye-and- wheat flour. General specifications

Дата издания: 27.01.2014

Дата введения в действие: 01.07.2013

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на хлебобулочные изделия из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки, предназначенные для непосредственного употребления в пищу, а также как сырье для производства панировочных сухарей, сухарей, гренок и др

Текст ГОСТ 31807-2012

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru