ГОСТ 31752-2012 Изделия хлебобулочные в упаковке. Технические условия
Описание:
Обозначение: ГОСТ 31752-2012
Статус: действующий
Название русское: Изделия хлебобулочные в упаковке. Технические условия
Название английское: Products bakery in wrapping. Specifications
Дата издания: 10.02.2014
Дата введения в действие: 01.07.2013
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на упакованные в потребительскую тару хлебобулочные изделия, выпеченные на предприятии-изготовителе и предназначенные для непосредственного употребления в пищу. Хлебобулочные изделия, предназначенные для упаковывания, вырабатываются по нормативным документам, действующим на территории стран присоединившихся к стандарту, на конкретные наименования изделий (кроме ахлоридных сухарей, сухарей с пониженной кислотностью, белково-пшеничных сухарей, белково-отрубных сухарей).
Стандарт не распространяется на хлебобулочные изделия длительного хранения и хлебобулочные изделия пониженной влажности
Приложение: Поправка к ГОСТ 31752-2012
Текст ГОСТ 31752-2012
Приложения к ГОСТу
Поправка к ГОСТ 31752-2012
Обозначение: Поправка к ГОСТ 31752-2012
Дата введения в действие: 10.10.2019
Количество страниц: 1
ГОСТы
Нормативные документы