ГОСТ 31752-2012 Изделия хлебобулочные в упаковке. Технические условия

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ 31752-2012

Статус: действующий

Название русское: Изделия хлебобулочные в упаковке. Технические условия

Название английское: Products bakery in wrapping. Specifications

Дата издания: 10.02.2014

Дата введения в действие: 01.07.2013

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на упакованные в потребительскую тару хлебобулочные изделия, выпеченные на предприятии-изготовителе и предназначенные для непосредственного употребления в пищу. Хлебобулочные изделия, предназначенные для упаковывания, вырабатываются по нормативным документам, действующим на территории стран присоединившихся к стандарту, на конкретные наименования изделий (кроме ахлоридных сухарей, сухарей с пониженной кислотностью, белково-пшеничных сухарей, белково-отрубных сухарей).
Стандарт не распространяется на хлебобулочные изделия длительного хранения и хлебобулочные изделия пониженной влажности

Приложение: Поправка к ГОСТ 31752-2012

Текст ГОСТ 31752-2012

Приложения к ГОСТу

Поправка к ГОСТ 31752-2012

Обозначение: Поправка к ГОСТ 31752-2012

Дата введения в действие: 10.10.2019

Количество страниц: 1

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru