ГОСТ 28795-90 Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение реологических свойств с помощью альвеографа
Описание:
Обозначение: ГОСТ 28795-90
Статус: утратил силу в РФ
Название русское: Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение реологических свойств с помощью альвеографа
Название английское: Wheat flour. Physical characteristics of doughs. Determination of rheological properties using an alveograph
Дата издания: 01.06.1997
Дата введения в действие: 01.07.1991
Дата завершения срока действия: 01.03.2001
Переиздание: переиздание
Область и условия применения: Настоящий стандарт устанавливает метод, использующий альвеограф для определения реологических свойств теста из пшеничной муки и используется в экспортно-импортных операциях, а также в научно-исследовательских работах
Список изменений: №0 от (рег. ) «Поправка к изменению»
Текст ГОСТ 28795-90
ГОСТы
Нормативные документы