ГОСТ 28795-90 Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение реологических свойств с помощью альвеографа

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ 28795-90

Статус: утратил силу в РФ

Название русское: Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение реологических свойств с помощью альвеографа

Название английское: Wheat flour. Physical characteristics of doughs. Determination of rheological properties using an alveograph

Дата издания: 01.06.1997

Дата введения в действие: 01.07.1991

Дата завершения срока действия: 01.03.2001

Переиздание: переиздание

Область и условия применения: Настоящий стандарт устанавливает метод, использующий альвеограф для определения реологических свойств теста из пшеничной муки и используется в экспортно-импортных операциях, а также в научно-исследовательских работах

Список изменений: №0 от (рег. ) «Поправка к изменению»

Текст ГОСТ 28795-90

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru