ГОСТ 31463-2012 Мука из твердой пшеницы для макаронных изделий. Технические условия

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ 31463-2012

Статус: действующий

Название русское: Мука из твердой пшеницы для макаронных изделий. Технические условия

Название английское: Macaroni durum wheat flour. Specifications

Дата издания: 16.05.2013

Дата введения в действие: 01.07.2013

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на муку, вырабатываемую из зерна твердой пшеницы (дурум) в соответствии с ГОСТ 9353 и предназначенную для производства макаронных изделий

Приложение: Поправка к ГОСТ 31463-2012

Текст ГОСТ 31463-2012

Приложения к ГОСТу

Поправка к ГОСТ 31463-2012

Обозначение: Поправка к ГОСТ 31463-2012

Дата введения в действие: 19.06.2019

Количество страниц: 1

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru