ГОСТ 31463-2012 Мука из твердой пшеницы для макаронных изделий. Технические условия
Описание:
Обозначение: ГОСТ 31463-2012
Статус: действующий
Название русское: Мука из твердой пшеницы для макаронных изделий. Технические условия
Название английское: Macaroni durum wheat flour. Specifications
Дата издания: 16.05.2013
Дата введения в действие: 01.07.2013
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на муку, вырабатываемую из зерна твердой пшеницы (дурум) в соответствии с ГОСТ 9353 и предназначенную для производства макаронных изделий
Приложение: Поправка к ГОСТ 31463-2012
Текст ГОСТ 31463-2012
Приложения к ГОСТу
Поправка к ГОСТ 31463-2012
Обозначение: Поправка к ГОСТ 31463-2012
Дата введения в действие: 19.06.2019
Количество страниц: 1
ГОСТы
Нормативные документы